г. Актау, 7 микрорайон, 8 дом.
Магазин “Beauty Secret”, 1 этаж
8 7292 532 502, 8 7292 534 554
+7 702 566 55 34 (whatsapp)
  • Ваша корзина пуста

Новая лифтинг-маска для лица от французской марки Gisele Delorme!

Новая лифтинг-маска для лица от французской марки Gisele Delorme!

   Французская марка Gisele Delorme представила новую лифтинг-маску: "MASQUE LIFTANT".

   С возрастом кожа расслабляется, теряет эластичность, упругость и появляются морщины. Но есть и другие  факторы, влияющие на появление морщин, это: плохое питание, курение, обезвоживание, длительное пребывание на солнце, стресс и недостаток сна. Хотя появление морщин и неизбежно, существуют различные способы их уменьшения. Новая лифтинг-маска эффективно воздействует на все типы морщин благодаря эксклюзивной комбинации высокоэффективных ингредиентов.

   Маска содержит в себе коктейль из 16 активных ингредиентов.
   Различные активные ингредиенты в новой лифтинг-маске действуют синергетически, заметно разглаживают микрорельеф кожи и действуют на глубокие слои.
   Обогащенная экстрактом бессмертника, розовой водой, экстрактом зеленых водорослей и экстрактом хвоща, маска укрепит и придаст тонус вашей коже. Присутствующая гиалуроновая кислота разгладит морщины, восстановит объем. Acmella oleracea также разгладит кожу благодаря расслабляющему действию на мимические морщины. Действие новой лифтинг-маски против морщин так же усиливается благодаря экстракту красных морских водорослей. А экстракт арники и красная глина сделают вашу кожу светящейся, и увлажненной. Витамины А, С и Е входящие в состав обладают антиоксидантным и тонизирующим действием.

   Чистая и натуральная формула.
   Формула новой лифтинг-маски содержит 95% натуральных ингредиентов, подходит для веганов и не содержит спирта, парабенов, минеральных масел, ПЭГ, силиконов, ВНА / ВНТ, ЭДТА, фталатов, отдушек, синтетических красителей.

   Приятное использование на 100%.
   Мармеладная текстура новой лифтинг-маски естественно тает на вашей коже, создавая приятное ощущение свежести. Натурально ароматизированная эфирными маслами нероли, иланг-иланга и розовой воды, которые славятся своими антистрессовыми и бодрящими свойствами, она обеспечивает настоящий комфорт.


Скоро в продаже!

19.06.2019