г. Актау, 7 микрорайон, 8 дом.
Магазин “Beauty Secret”, 1 этаж
8 7292 532 502, 8 7292 534 554
+7 702 566 55 34 (whatsapp)
  • Ваша корзина пуста

Французский парфюмерный дом Les Parfums de Rosine выпустил женский парфюм под названием Le Snob Gotic rose.

Французский парфюмерный дом Les Parfums de Rosine выпустил женский парфюм под названием Le Snob Gotic rose.

   Французский парфюмерный дом Les Parfums de Rosine выпустил в дополнение к новой коллекции аксессуаров от модного бренда Le Snob, одноименный женский парфюм под названием Le Snob Gotic rose. 
   Новая линия модных аксессуаров от бренда Le Snob представляет собой люксовые кожаные изделия, созданные из черной кожи высокого качества в сочетании с металлическими вставками и контрастными оттенками позолоты. Основными характеристиками новой серии аксессуаров является сочетание удобства и роскоши с динамичностью и благородством. Сложный, многогранный и добротный восточный цветочно-кожаный аромат, созданный парфюмером Joelle Lerioux Patris, является заключительным штрихом этой авангардной и оригинальной кожаной коллекции.
   «Раз, два, три — сочетайте аромат с вашей сумочкой. Вы не можете представить одно без другого, ведь они отлично смотрятся вместе» — предлагает марка Le Snob.
   Le Snob Gotic rose от Les Parfums de Rosine - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные восточные кожаные.
   В основе новой изысканной и элегантной композиции Gotic rose Le Snob находится сочетание основных цветочных аккордов розы и нот каучука, которые являются отражением света и тьмы, необычных ароматов будущего и запахов природы, контрастов черного и золотого. Внешнее оформление парфюма также выполнено в черных и золотых тонах – черный лакированный флакон заключен в золотистую упаковку, украшенную розами.

   Парфюм LeSnob включает в себя следующие основные ноты:

Верхние аккорды: элеми, ладан, мандарин, нероли, мирт.
Средние аккорды: давана, каучук, корица, роза, слива, желтушник.
Базовые аккорды: атласский кедр, ваниль, кожа, мускус, амбра, мирра.

   Уже в продаже!


02.06.2019