г. Актау, 7 микрорайон, 8 дом.
Магазин “Beauty Secret”, 1 этаж
8 7292 532 502, 8 7292 534 554
+7 702 566 55 34 (whatsapp)
  • Ваша корзина пуста

Новинка!!! Desir Toxic от парфюмерного дома M. Micallef.

Новинка!!! Desir Toxic от парфюмерного дома M. Micallef.

    DesirToxic создан из неожиданных, 'непричёсанных' и тщательно отобранных материалов самого высокого качества. Интригующий и необыкновенно чувственный, DesirToxic обладает пряным сердцем с пульсирующим аккордом конопли и тёплой, бальзамической базой. Аромат чрезвычайно притягателен, и дозы некоторых ингредиентов сильно превышены, чтобы отразить всю силу эмоций.

    DesirToxic облачён в узнаваемый массивный флакон с простыми, строгими линиями, окрашенный в тёмно-синий цвет, декорированный архитектурными деталями и увенчанный чёрным колпачком. Композиция аромата - это игра контрастов, сочетание тёплых пряностей и смол со сверкающими цитрусами и сочной чёрной смородиной.
 

    Цитрусовый альянс бергамота и лимона, дополненный спокойными древесно-сухими нюансами кардамона, ведёт нас к тёплому, пряному сердцу из корицы и бобов тонка с их миндальными, бальзамическими и дымными аспектами. Ядро композиции составляет аккорд конопли, подчёркнутый соком чёрной смородины. Последняя делает аромат более светлым и добавляет ему горьковато-терпкий оттенок. База усиливает бальзамическое звучание с помощью мускусных нот и грубоватых, землистых пачули. Композиция описывается как фужерно-шипрово-пряная.
 


 M.MICALLEF DESIR TOXIC
 бергамот, лимон, кардамон
 чёрная смородина, конопля, бобы тонка
 бензоин, мох, мускус, пачули

22.06.2020