г. Актау, 7 микрорайон, 8 дом.
Магазин “Beauty Secret”, 1 этаж
8 7292 532 502, 8 7292 534 554
+7 702 566 55 34 (whatsapp)
  • Ваша корзина пуста

Royal Vintage от M. Micallef - в новом оформлении!!!

Royal Vintage от M. Micallef - в новом оформлении!!!

    Успех и неугасающая популярность ROYAL VINTAGE стали причинами, по которым дом из Грасса Micallef принял решение включить его в свою "драгоценную" коллекцию - коллекцию, в которой собраны главные жемчужины бренда, его настоящие визитные карточки. Теперь этот превосходный аромат будет выпускаться в узнаваемом флаконе линии Jewel с его чистыми, резкими линиями и 'каменными' деталями. Удивительный, декорированный вручную флакон покрыт матовым металлически лаком, придающим ему очень современный вид.

    "АРОМАТ-ПОДПИСЬ НЕОТРАЗИМОГО ДЖЕНТЛЬМЕНА. Любитель хороших машин, страстный поклонник искусства, искатель острых ощущений, бизнесмен или филантроп, человек, шагающий в ногу со временем или 'выходец из другой эпохи', мужчина ROYAL VINTAGE избегает эксцентричности, предпочитая оставаться элегантным джентльменом на все времена: тем, кто видит дальше трендов, всегда уверен в своём стиле, в своём вкусе, в своём выборе и уверен в себе."

    Мужественный, благородный и особенно элегантный, ROYAL VINTAGE не гонится за трендами. Добившийся успеха по всему миру, признанный ценителями классической высокой парфюмерии, сейчас этот мощный шипр символизирует роскошь и нишевость.


    "Созданный из лучших натуральных ингредиентов, Royal Vintage дарит своё благородство и мягкость тем, кто его носит. Под его свежестью таится янтарная аура, которая никогда вам не надоест. Royal Vintage - один из тех редких ароматов, которые можно носить всю жизнь, это основа и возвращение к корням, " - говорит Джеффри Нейман, создатель этой удивительной eau de parfum, которую он сам носит почти каждый день.

22.06.2020