г. Актау, 7 микрорайон, 8 дом.
Магазин “Beauty Secret”, 1 этаж
8 7292 532 502, 8 7292 534 554
+7 702 566 55 34 (whatsapp)
  • Ваша корзина пуста

Французский парфюмерный дом M.Micallef представил свою новую коллекцию ароматов - "BOTANIQUE COLLECTION".

Французский парфюмерный дом M.Micallef представил свою новую коллекцию ароматов - "BOTANIQUE COLLECTION".

   Французский бренд M.Micallef приобрел широкую известность благодаря выпуску парфюмерных шедевров нишевого сегмента. Для миланской выставки Esxence 2019 компания подготовила новую коллекцию цветочных ароматов Botanique Collection из пяти бесподобных композиций, в основе которых лежат душистые ароматы садов Грасса. 

   По словам Мартины Микаллеф, Грасс – это рай, освещенный томным солнцем и пробуждающий чувства своей красотой. Край, где ощущается ольфакторное звучание ириса, розы, жасмина, фиалки, цитрусов, туберозы и флердоранжа, ароматы которых ветер приносит с цветочных полей на городские аллеи. Яркий свет солнца и великолепие природы – вот основная партитура новой коллекции.

   Пять нежных, легких, ярких и изысканных ароматов вошли в состав необыкновенного сада Botanique, они же воспевают красоту и роскошную флору Грасса и всего Лазурного берега.

   Композиция фаворита цветочной линии Fleur Aurore строится вокруг душистых цветов туберозы. Ноты иланг-иланга придают сердцу аромата сливочные и слегка медовые оттенки. Обольстительные аккорды сандала и пачули составляют древесную базу, которую черная смородина делает глубокой и слегка кислой. Парфюм получился пышный и соблазнительный, с явно проступающей ретро аурой.

   Аромат Fleur Lumiere, который радует обоняние своими яркими гурманскими нотами, предназначен для страстной и неординарной женщины. В нем терпкость зеленого чая и сладость спелых абрикос усилены душистой ванилью и розой.

   Fleur de Lune ощущается как очаровательный букет белоснежных цветов, красота которого дополнена капелькой бергамота, цедрой танжерина и тонким сливовым ароматом. Соблазнительная база из оттенков белого мускуса стала тем завершающим штрихом, который делает композицию расслабляющей и захватывающей.

   Fleur Poeme – это настоящая поэма, посвященная гармоничному союзу из нот груши, персика, ревеня, мандарина, фиалки, туберозы, карамели и ванили. Насыщенное и одновременно очень мягкое сочетание душистых запахов цветов и фруктов погружает в пучину блаженства и удовольствия.

   Fleur Reverie – нежная красота этого издания действует как бальзам для душевного равновесия. Бодрящее сочетание бергамота, цитрона и апельсина сменяется в сердце композиции душистым союзом магнолии, петитгрейна и кардамона. Завершается букет базой из оттенков белого дерева и листьев лимона.

   Оформление коробок и флаконов коллекции отличается современным дизайном и дополняется украшением в виде стилизованной печати с оттиском цветка соответствующего цвета. По мнению M.Micallef, флакон и его упаковка могут служить приглашением в сердце Прованса. Хрустально чистая бутылочка с округлыми плавными линиями привлекает своим драгоценным содержимым. Коробочка для аромата выглядит как маленькая посылка со всеми ее атрибутами: упаковочная крафт-бумага с изображениями цветов, бечевкой и штемпельными оттисками почты мировой столицы парфюмерии, что вызывает одновременно чувство узнавания и ощущение загадочности.

   Уже в продаже!!!


27.11.2019